News

Gloria Jean’s Coffees授予地區開發權以刺激業務成長




澳洲布里斯本–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–全球特色咖啡屋Gloria Jean’s
Coffees今日宣佈芝加哥和印第安那州西北部地區開發權的授權決定,此為其努力促進美國業務成長的一部分。

經過嚴格的篩選流程之後,經驗豐富的專業人士Raed Naser拿到了區域開發授權,並計畫於2017年9月在該區域開設他的第一家Gloria
Jean’s Coffees 店面。

RFG國際業務執行長Mike Gilbert表示,美國是Gloria Jean’s Coffees 品牌成長最快的地區之一。

他表示,「該品牌在美國市場的成長一直受益於習慣性咖啡消費的上升趨勢,以及人們對咖啡領域專業知名品牌的高品質濃縮咖啡的需求不斷增長。」

「Gloria Jean’s
Coffees品牌於1979年成立於芝加哥,所以該區域對於這一品牌來說具有特殊意義。因此,我們非常高興能夠與這位擁有豐富經驗的在地專業人士合作,他對Gloria
Jean’s Coffees的願景與我們不謀而合。」

根據該協定,Naser先生將在芝加哥和印第安那州西北部開設7家咖啡店,迥異於該品牌以往在北美逐一開店的發展模式。

Gilbert先生表示,「美國基本上仍是未開發的市場。在這裡,Gloria Jean’s Coffees擁有極大的成長空間。」

「與澳洲相比,小型地域授權在美國這樣國土遼闊的國家更為常見,而且已是十分成熟的商業模式,因為它能夠讓區域特許經營加盟商保留足夠的品牌控制權,同時亦能獲得本土專長、知識和人脈。」

他表示,「我們專注於促進Gloria Jean’s
Coffee在北美的成長,而且我們發現北美存在巨大的機會,可與擁有共同願景的專業區域開發商和區域特許經營加盟商合作,以利用美國對特色高品質咖啡產品不斷成長的需求。」

Naser
先生擁有豐富的地產經驗,這有助於他掌握咖啡業務的重要成長機會。目前,他已經開始考察駕車點餐型店面地點、多個街頭門市機會以及知名折扣商場的兩處咖啡亭。

關於Retail
Food Group Limited

RFG擁有Gloria Jean’s Coffees、It’s A Grind、Donut King、Brumby’s
Bakery、Michel’s Patisserie、bb’s Café、Esquires、The Coffee
Guy、Café2U、Pizza Capers、Gourmet Kitchen和Crust Gourmet Pizza
Bar等特許經營品牌。此外,公司是國際性的咖啡專營店,在採購、烘焙和配送高品質開發方面擁有一套綜合的方法。公司將結合其工作熱忱與專長,通過一系列咖啡品牌,打造從作物到咖啡的難忘體驗。公司正在尋求與其擁有共同願景、有意為美國消費者提供高品質咖啡的地區開發商和區域特許經營加盟商。洽詢事務請聯絡Olivia
Palmer,郵箱:rfginternational@rfg.com.au。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。






Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 All-In World News.

To Top