Lawyer

蘇爾壽混合技術有限公司對墨水匣仿冒者提起訴訟並獲得關鍵判決





瑞士哈格和上海–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–蘇爾壽混合技術有限公司(Sulzer Mixpac Ltd.,以下簡稱「蘇爾壽」)今天宣佈,它已採取進一步法律行動以保護其產品在中國免遭仿冒。 2015年8月17日,蘇爾壽在中國廣州智慧財產權法院提起訴訟,控告中國廣東省東莞市科惠工業材料有限公司(「科惠」)發售蘇爾壽F-系統墨水匣仿冒品而侵犯蘇爾壽的專利權。2016年8月18日,廣州智慧財產權法院作出有利於蘇爾壽的判決,責令科惠停止製造、銷售和要約出售侵權產品,並責令科惠就侵權行為向蘇爾壽支付損害賠償金。2016年10月10日,科惠向廣州智慧財產權法院的上訴法院廣東高院提起上訴。2017年4月21日,廣東高院就此事作出有利蘇爾壽的最終判決,對科惠發出永久禁制令,並要求科惠支付損害賠償金。永久禁制令禁止科惠墨水匣在中國的廣告、銷售或要約出售。 早前,蘇爾壽已成功就F-系統混合器與快速、易於固定和釋放、安全、無洩漏卡口式聯結器的介面專利和Quadro™系統膠合板材墨水匣專利,在上海第二中級法院對中國上海耐上炯五金模具廠(「耐上炯」)提起訴訟。這兩起案件已在法院調解下





Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 All-In World News.

To Top